Feinkost / Imbiss / Partyservice
Gutes entsteht nur, wenn man es mit Leidenschaft macht!
Nach diesem Leitspruch leben und arbeiten wir nun schon seit 1925 in der 4. Generation.
Somit setzen wir auch als prämiertes Fleischerfachgeschäft auf die eigene Schlachtung,
dies fängt mit der vertrauensvollen Zusammenarbeit mit den Landwirten und Partnern an.
Wir wissen, woher unser Fleisch kommt. Stück für Stück.
Wir beziehen keine anonyme Ware, sondern Qualität von Landwirten aus der Region.
Übrigenns mit einigen Landwirten arbeiten wir schon mehr als 25 Jahre zusammen.
Die Schweine auf Stroh und die Rinder auf der Weide, so soll es sein :-)
Mit eigenem Viehtransport und eigener Schlachtung,
runden wir das ganze ab und haben alles selbst in der Hand.
Bräutigam und Griesbauer Röttenbach
Hesse Hohenweihler
Schmidtlein Oberndorf (Ellingen)
Pfahler Dorsbrunn (Pleinfeld)
Schnaidt Rothenstein (Weißenburg)
Kummerer Spalt Maurer Dorsbrunn Harrer Altenheideck Wöhrlein Stofenheim (Altmühltaler Lamm)
Lang Reuth unter Neuhaus
Unsere wertvollsten Stützen sind unsere Mitarbeiter, mit Ihnen produzieren wir höchste Spitzenqualität dass uns durch die Qualitätskontrollen, die für uns unverzichtbar sind,
seit über 24 Jahren jedes Jahr aufs Neue bestätigt wird.
Dort werden die Produkte aus der laufenden Produktion dreifach geprüft:
Sensorisch, analytisch und mikrobiologisch.
Bis jetzt wurden alle geprüften Produkte seit über 24 Jahren in ausgezeichneten Geschmack, höchster Qualität und Reinheit bestätigt bzw. ausgezeichnet.
Durch diese Leistungen wurden wir 2017, 2020 und 2024 im Staatsministerium in München mit dem „Bayrischen Staatsehrenpreis“ ausgezeichnet
und zählen somit zu den 10. Besten Metzgereien in Bayern.
Was uns natürlich sehr Freude und Stolz macht.